欢迎来到北京自然博物馆! 中文 | ENGLISH | 日本語

所在位置:首页 > 综合快讯> 馆内要闻

我馆召开2021年度领导班子和领导干部考核测评会

发布时间:2022年01月13日  作者:文/杨跃玲 摄/张明达

根据市委组织部及院人力资源处下发的《关于做好全院内设机构、院属单位领导班子和领导干部2021年度考核工作的通知》要求,2022年1月13日,在我馆探索角召开了北京自然博物馆2021年度领导班子和领导干部考核测评会。市科研院人力资源处李灵艳同志莅临会议,我馆党委副书记常莉同志主持。

会上,党委书记李丽同志代表我馆领导班子从政治思想建设、领导能力、工作实绩、党风廉政建设、作风建设等方面,把贯彻落实习近平总书记重要指示批示精神和党中央决策部署,贯彻新发展理念、推动高质量发展的实际表现和工作实绩的情况进行了总结。随后李丽书记、孟庆金馆长对自己履职情况开展现场述职。党委副书记常莉同志、副馆长刘林德同志述职情况已在馆内网公示。院人力资源处李灵艳同志对考核提出了明确要求,与会人员从思想上高度重视,以认真负责的态度,全面、客观、公正的从领导班子和领导干部的德、能、勤、绩、廉等情况开展测评,测评表由院人力资源处收回统计。

一年来,我馆全面落实市委市政府以及院里重要工作部署,圆满完成各项工作任务。在第二个百年新征程的新时期,北京自然博物馆继续坚持以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,认真贯彻落实蔡奇书记对北京自然博物馆调研的批示指示精神,按照“世界一流”的建设要求,根据我馆“十四五”创新发展蓝图,围绕自然博物馆能力提升和新馆建设工作目标,凝聚全馆之力,践行时代使命,为我馆的整体提升和新馆建设继续奋斗。


image.png


image.png


image.png


综合快讯

馆内要闻

业内动态

访问量统计:

通信地址:北京市东城区天桥南大街126号(100050) 电子信箱:office@bmnh.org.cn 电话:010-67024431 传真:010-67021254

Copyright © 2018 北京自然博物馆(Beijing Museum of Natural History)
京ICP备07033573号-2 京公网安备11010102004437号