欢迎来到北京自然博物馆! 中文 | ENGLISH | 日本語

所在位置:首页 > 综合快讯> 自博公告

《哺乳动物演化》(暂定)巡展设计制作竞争性磋商公告

发布时间:2020年10月19日


 

招标人名称:北京自然博物馆

项目名称:《哺乳动物演化》(暂定)巡展设计制作

招标范围:巡展设计制作方案及多媒体展项设计制作

投标资格条件:

1、投标人须具备独立法人资格;

2、具有同类工程项目业绩,在人员、设备、资金等方面具有相应的施工能力和制作经验。

3、财务状况良好,社会信誉良好,近三年内无违法记录。

报名时间:

2020年10月19日起至2020年10月23日

上午9:00-11:00,下午14:00-16:00

投标文件要求:

企业资质文件(复印件)

法人身份证(复印件)

法人授权书

被授权人身份证(复印件)

报价清单

巡展设计制作方案及多媒体展项设计制作方案

以上材料一式三份,加盖公章

报名电话: 13520396557, 67020704

 

一、项目概述

 

哺乳动物是脊椎动物中最高等的类型,也是与人类关系最密切的一个类群。人类通过系统地了解古哺乳动物的起源和发展,将有助于认知发生在地质历史时期哺乳动物多样性演化,以及与地球环境的依存关系。

本项目为北京自然博物馆策划的最新巡展。包括展示部分的设计方案及制作以及多媒体内容的设计制作两个部分。投标人根据技术需求进行方案设计。

二、技术需求

展示内容:

内容主要涉及哺乳动物的分类、演化、物种多样性、物种特征等各方面的内容。巡展包含古生物(古哺乳动物)、现生哺乳动物标本展品若干件。投标人根据主题内容提供平面展示设计方案及制作说明

 

 

多媒体内容:依据展项内容描述制作相应的多媒体内容;提供相应的内容脚本;在保证内容的科学性的前提下兼顾艺术性、参与性。


 1.jpg



 

投标人根据甲方提供的内容描述,提出相应的多媒体及互动方案。方案需包括:

1.  展项设计说明(包括内容脚本梗概)

2.  多媒体软件及互动参与项目示意图(软件界面设计图、互动方式示意图)

3.  AR增强现实展项的硬件配置清单,并标注品牌、型号和技术参数;硬件配置适合巡展的要求、性能稳定、坚固不易损坏。

 

版权要求:

本项目中所涉及的内容素材(图片、视频等)的版权问题,由中标方负责解决。设计制作完成的所有图版、多媒体软件脚本、虚拟成像内容、视频内容、音频内容等版权均归北京自然博物馆所有,投标人不得再用于其他商业目的。上述内容不得侵犯他人的知识产权。如果产生版权纠纷,由中标方自行负责解决。

 

 


综合快讯

馆内要闻

业内动态

访问量统计:

通信地址:北京市东城区天桥南大街126号(100050) 电子信箱:office@bmnh.org.cn 电话:010-67024431 传真:010-67021254

Copyright © 2018 北京自然博物馆(Beijing Museum of Natural History)
京ICP备07033573号 京公网安备11010102004437号