欢迎来到北京自然博物馆! 中文 | ENGLISH | 日本語

所在位置:首页 > 综合快讯> 自博公告

2018年北京自然博物馆“博物馆之夜”舞美招标竞争性磋商

发布时间:2018年05月11日

北京自然博物馆“博物馆之夜”舞美项目进行竞争性磋商采购,欢迎符合资格条件的供应商前来报名参加。

    

一、项目介绍

北京自然博物馆2018博物馆之夜阳光厅演出舞美工程、博物馆文创品公众见面会场地设计工程。根据晚会主题内容及阳光厅场地空间、展楼前广场空间设计图纸,提供所有设备、设施、材料并进行安装,同时提供演出全程技术保障服务。

二、供应商资格条件要求 

1.            制作方需按照北京自然博物馆要求,及节目演出方的节目需要,完成舞美部分的设计;

2.            工程单位负责根据演出场地条件负责舞台搭建、灯光、音响等设备的提供与安装;

3.            各项设备、设施须确保技术稳定,并保证演出操作绝对安全。

4.            舞美工程必须配合其它工种做好一切与演出相关协调工作。

5.            报价最高金额不超过20.0万元人民币(含税)。

三、工程时间

1.   工程完工时间2018年8月9日12:00前;

2.   工程安装时间2018年8月8—9日;

3.   工程拆除时间2018年8月15日5:00 前完成。

四、参加磋商响应单位要求具备承接本项目服务的能力
1.  投标人必须是曾承担过大型运动会文艺演出舞美工程的国内企业法人;
2.  专业从事文艺演出舞美工程设计制作的独立法人企业;
3.  近三年内,在经营活动中没有重大违法记录。
五、报名获取磋商文件时,响应单位需向采购人提供以下资料【所有报名材料需加盖响应单位公章】

1.   企业法人营业执照副本复印件;

2.   税务登记证复印件;

3.   曾经承担过的大型运动会文艺演出舞美工程证明材料(包括文字、合同、图片、视频等);

4.   投标人可自行往自然博物馆阳光厅进行实地勘察,根据对该项目主题的理解,进行方案设计和价格估算,作为投标材料同时提供。

 

 

 

五、参加磋商报名和获取磋商文件时间、地点

时间2018 年5  11日至2018年5月17 900-1600 (节假日外)

地点:北京自然博物馆

地址:北京市东城区天桥南大街126号

 

六、本项目竞争性磋商时间、地点

1、磋商时间:2018 518日14 :30

2、磋商地点:北京自然博物馆办公楼319会议室

 

 

 

法定代表人授权书

(法定代表人不能参与竞价时,须出具本授权书,授权书须法定代表人及被授权人签字或加盖名章,并加盖本单位公章。)

 

北京自然博物馆:

本授权书声明:(公司名称)的在下面签字的(法定代表人姓名、职务)代表本公司授权(单位名称)的在下面签字的(被授权人的姓名、职务)为本公司的合法代理人,就(项目名称和项目编号)的竞价,以本公司名义处理一切与之有关的事务。

本授权书于             日签字生效,特此声明。

 

法定代表人(签字或名章):

被授权人(签字):

供应商(公章):

 

被授权人姓名:

身份证号码:

       电话:

手机:

综合快讯

馆内要闻

业内动态

访问量统计:

通信地址:北京市东城区天桥南大街126号(100050) 电子信箱:office@bmnh.org.cn 电话:010-67024431 传真:010-67021254

Copyright © 2018 北京自然博物馆(Beijing Museum of Natural History)
京ICP备07033573号 京公网安备110101003156号