欢迎来到北京自然博物馆! 中文 | ENGLISH | 日本語

所在位置:首页 > 综合快讯> 馆内要闻

北京自然博物馆召开优秀党员表彰大会

发布时间:2021年06月29日  作者:文/田甜 图/吴亦凡

在庆祝建党100周年之际,为进一步激发全体党员学习先进、弘扬先进、争当先进的热情,6月25日北京自然博物馆召开了优秀党员表彰大会。会上,对7名来自不同岗位的优秀党员进行了表彰。两位党员代表做获奖党员典型发言,分别从不同角度全面生动的讲述了自己的事迹,充分展现了一名共产党员的责任和担当。

来自科普教育部的党员马莉在馆工作20余年之久,将青春付诸于衷心热爱的科普教育事业。她是一位科学种子的传播者,由她策划组织了首期小小科普讲解员培训班,截至目前培养了4000多名小小讲解员。标本部的普通党员王俊杰到馆工作16年,做到干一行,专一行,精一行,通过多年的不断学习、工作中摸索,总结出一套适合我馆实际情况的标本维护工作经验及流程,工作中始终做到不忘初心,敢于担当。此外,北京自然博物馆还涌现出许多优秀的党员,先进的事迹。在北科院刚组织的两优一先评选中,我馆3名同志荣获了北科院优秀党务工作者,2名同志荣获优秀共产党员,党总支、第一党支部荣获了先进基层党组织的荣誉称号。

今后,我馆党总支将继续大力弘扬共产党员信念坚定、对党忠诚、勇于担当、无私奉献的崇高精神,推动全馆形成见贤思齐、争做先锋的良好氛围,进一步统一思想、振奋人心、鼓舞士气,为自然馆的改革发展提供有力的保障。




综合快讯

馆内要闻

业内动态

访问量统计:

通信地址:北京市东城区天桥南大街126号(100050) 电子信箱:office@bmnh.org.cn 电话:010-67024431 传真:010-67021254

Copyright © 2018 北京自然博物馆(Beijing Museum of Natural History)
京ICP备07033573号-2 京公网安备11010102004437号