欢迎来到北京自然博物馆! 中文 | ENGLISH | 日本語

所在位置:首页 > 综合快讯> 馆内要闻

方力书记到北京自然博物馆开展工作调研

发布时间:2020年11月05日  作者:文/刘林德 图/张一涵

2020年10月31日,北京市科学技术研究院党组书记方力到北京自然博物馆对藏品收藏、运行保障等重点工作进行调研。

方力书记详细观摩了北京自然博物馆举办的《大地瑰宝——国际矿物宝石精品展》等特展,听取了馆领导班子对藏品收藏工作进展和运行保障提升规划的汇报。


1.jpg

图说:方力书记在北京自然博物馆领导陪同下参观“大地瑰宝——国际矿物宝石精品展”

方力书记肯定了北京自然博物馆在展览展示和藏品收藏工作中所取得的成效,指出市委市政府高度重视自然博物馆建设工作,北京市科学技术研究院支持自然博物馆在稳步提升现有场馆运行水平的同时以新馆建设工作作为重中之重,抓紧时间完善藏品收藏品类,提升馆藏质量,打造馆藏特色,满足新馆展览对展品的需求。

方力书记强调,北京自然博物馆要进一步开拓思路,尽快落实北京市科学技术研究院与中国科学院科学传播局等机构合作协议中关于科研、科普、人才培养等方面的合作内容,有效利用中央在京单位资源,通过深度合作形成合力,把自然博物馆新馆规划好、建设好。

近年来,在北京市科学技术研究院的领导下,自然博物馆领导班子切实落实市委市政府批示,精诚团结,务实高效,以时不我待、责无旁贷的迫切感、使命感确保场馆安全运行,提升公众服务水平,稳步开展新馆建设前期工作。


综合快讯

馆内要闻

业内动态

访问量统计:

通信地址:北京市东城区天桥南大街126号(100050) 电子信箱:office@bmnh.org.cn 电话:010-67024431 传真:010-67021254

Copyright © 2018 北京自然博物馆(Beijing Museum of Natural History)
京ICP备07033573号 京公网安备11010102004437号