欢迎来到北京自然博物馆! 中文 | ENGLISH | 日本語

所在位置:首页 > 综合快讯> 馆内要闻

我馆开展“不忘初心 牢记使命”主题调研活动

发布时间:2019年07月12日  作者:文、摄/张一涵

为贯彻落实“不忘初心、牢记使命”主题教育工作要求,2019年7月12日上午,我馆馆领导、相关科室负责人及北京东光物业管理股份有限公司相关人员共同开展了“不忘初心 牢记使命”主题调研活动。

会上,我馆李健文书记表示本次座谈会主要目的是如何提高博物馆物业服务水平,增加物业员工的凝聚力、归属感,为公众提供更好地参观环境、服务水平。北京东光物业管理股份有限公司总经理、项目经理分别为与会人员介绍了公司的具体情况,并汇报了近期在我馆的物业服务包括安保服务、环境服务、工程服务、会议服务、运营服务、员工培训的工作情况。同时,他就我馆展厅标识系统不完善、卫生间较少、博物馆入口的闸机检票系统存在系统漏洞等场馆运营方面出现的问题,提出相关建议。我馆相关部门负责人也就目前我馆在会议服务、场馆运营、物业服务等提出相关意见和建议。随后,双方对存在的问题进行了现场讨论,并将责任确认到主管领导,分配到相关部门,能解决的立即解决,不能短时间解决的,共商对策,积极采取相应措施,保障博物馆的正常运营,以便更好地服务于公众。

本次活动是党建工作与业务工作有机结合的一次实践,调研活动的目的就是有计划、有步骤、有措施的解决问题,推动工作落实。通过这次活动将进一步扎实做好我馆各项工作,提高我馆的科学传播和服务水平,促进北京自然博物馆各项工作的开展。


我馆李健文书记讲话1.jpg

李健文书记讲话

座谈会2x.jpg

座谈会


综合快讯

馆内要闻

业内动态

访问量统计:

通信地址:北京市东城区天桥南大街126号(100050) 电子信箱:office@bmnh.org.cn 电话:010-67024431 传真:010-67021254

Copyright © 2018 北京自然博物馆(Beijing Museum of Natural History)
京ICP备07033573号 京公网安备110101003156号