欢迎来到北京自然博物馆! 中文 | ENGLISH | 日本語

所在位置:首页 > 综合快讯> 馆内要闻

我馆开展“不忘初心 牢记使命”学习教育工作部署会

发布时间:2019年07月11日  作者:文、摄/张一涵

为深入贯彻落实院党委工作要求,2019年7月11日上午,北京自然博物馆开展“不忘初心 牢记使命”学习教育工作部署会。北京市科学技术研究院专题学习教育督导组张志航同志莅临会议。我馆党总支成员、馆领导、各支部书记和委员参加了此次会议。

会上,李健文书记重点通报了《北京自然博物馆开展“不忘初心、牢记使命”主题教育工作安排》,她指出,主题教育时间从6月份开始,到8月底结束,并详细汇报了中心组重点工作安排,包括学习教育、调查研究、检视问题、整改落实等具体内容。院专题学习教育督导组张志航同志对此次学习教育工作提出要求,要认真落实主题教育工作安排,充分认识“不忘初心 牢记使命”专题学习教育的重要意义,严格按照“守初心、担使命、找差距、抓落实”的12字总要求,明确目标任务,紧密结合馆内情况,创造性开展工作,保证学习效果。

我馆各支部将在党总支的指导下,根据北京市科学技术研究院党委的精神,有计划、有步骤、有措施地推动工作落实,开展以“不忘初心、牢记使命”为主题,内容丰富的党日活动以及学习活动,深化落实全面从严治党主体责任,把党建工作与业务工作有机结合在一起,切实发挥北京自然博物馆科学普及与文化传播的作用。

 

市科研院专题学习教育督导组张志航同志讲话1.jpg

市科研院专题学习教育督导组张志航同志讲话

我馆李健文书记传达学习教育工作安排1.jpg

我馆李健文书记传达学习教育工作安排

“不忘初心 牢记使命”学习教育工作部署会现场1.jpg

“不忘初心 牢记使命”学习教育工作部署会现场

认真聆听讲话1.jpg

与会人员认真聆听讲话

综合快讯

馆内要闻

业内动态

访问量统计:

通信地址:北京市东城区天桥南大街126号(100050) 电子信箱:office@bmnh.org.cn 电话:010-67024431 传真:010-67021254

Copyright © 2018 北京自然博物馆(Beijing Museum of Natural History)
京ICP备07033573号 京公网安备110101003156号