欢迎来到北京自然博物馆! 中文 | ENGLISH | 日本語

所在位置:首页 > 综合快讯> 馆内要闻

我馆开展《招投标与博物馆知识产权法律问题探析》培训讲座

发布时间:2018年09月03日  作者:文/张一涵 摄/吴亦凡

2018831日,在探索角,我馆特别邀请到北京朗山律师事务所李志勇主任为我馆职工带来《招投标与博物馆知识产权法律问题探析》主题培训讲座。

本次讲座主要分为“招投标”、“博物馆知识产权法律问题探析”两部分。期间,在“招投标”部分,李志勇主任为职工重点介绍了招投标制度的渊源、招投标法律框架体系、招投标行为的法律含义、强制招标范围、招标方式、招标程序、招标人注意事项、投标人注意事项等内容;在“博物馆知识产权法律问题探析”部分,他重点介绍了博物馆著作权、博物馆商标、博物馆其他知识产权等内容。整个讲座,我馆职工聆听得聚精会神,大家纷纷表示收获颇丰,学到了很多招投标与博物馆知识产权法律等知识。讲座结束后,我馆职工还对自身感兴趣的法律问题与李志勇主任进行交流。

通过本次《招投标与博物馆知识产权法律问题探析》主题培训讲座,全馆职工不仅学习到了招投标流程、博物馆知识产权法律知识,而且提高了他们的服务能力和业务水平。


培训讲座1.jpg


综合快讯

馆内要闻

业内动态

访问量统计:

通信地址:北京市东城区天桥南大街126号(100050) 电子信箱:office@bmnh.org.cn 电话:010-67024431 传真:010-67021254

Copyright © 2018 北京自然博物馆(Beijing Museum of Natural History)
京ICP备07033573号 京公网安备110101003156号