您现在所在的位置:首页>>网上预约订票

北京自然博物馆网上预约订票

2017-07-28 14:46  

免费参观预约办法:

一、免费参观形式:观众需提前预约,领票参观

二、开放时间:周二至周日9:0017:00(周一闭馆,16:00停止入馆).

三、预约方式:

1、电话预约:

预约时间:周二至周日,9001600

预约电话:01067027702 

2、网上预约:http://www.bmnh.org.cn,全天24小时

3、团体、旅行社需通过网站(http://www.bmnh.org.cn)审核资质,提前预约。

四、特别说明

1.参观人员请持有效证件(身份证、护照、驾驶证、户口簿)免费预约取票。一人一证,实名预约。

2.持残疾证、士兵证、老年证,凭本人有效证件可直接入馆参观。

3.电话及网上预约系统不能预约当天参观门票,请社会公众提前预约免费门票。

4.我馆为免费预约参观,请从正规渠道领取参观门票,为保证您的利益,不要从他人手中购票 

5.为保证观众安全及参观质量,当人流密集时将采取限流措施,请公众合理安排时间,避开人流高峰期。

 

 

 

免费门票领取办法

   1、已成功预约的观众请在参观当日16:00前入馆参观,持身份证预约的观众可直接扫描身份证直接入馆,无需另行换票。

   2、持其他证件预约的观众,需要到票房换取门票。领票时需向工作人员提供预约人证件或订单号。

 

   3、当日票须当日参观,过期作废。
 

 

领票时间:周二至周日9:0016:00(周一闭馆)

领票地点:本馆票房“领票处”