您现在所在的位置:首页>>环球自然日—青少年自然科学知识挑战赛

2014环球自然日™--青少年自然科学知识挑战活动报名启动

2014-02-25 09:55  

    2014环球自然日TM-青少年自然科学知识挑战活动是由环球健康与教育基金会发起的一项全球综合性自然科学竞赛活动,是为激发中小学生对自然科学的兴趣,并提高其研究、分析和交往能力的一项校外教育活动。

一、活动对象

 小学组:小学二年级至小学六年级

 初中组:初中预备班至初中三年级

 团体报名,每个团队需含1名辅导老师,总人数不超过3人。

二、活动形式

活动共设两类比赛:展览和表演,可选择其中一种或两种形式参与比赛。

三、活动主题

适者生存:应变、不变与可持续发展

四、 报名时间

2014年1月1日-4月30日,通过活动官方网站www.gnhd.org网络报名

五、北京地区奖项设置 

    1.京赛将对每支认真准备并参与完成北京赛区报名参赛、参赛确认、现场比赛各环节的参赛队给予不超过300元的参赛材料费补贴;

    2.赛设立北京自然博物馆生命与自然探索奖-环球自然日专项,一、二、三等奖(合计40队),获奖团队每位参赛队员将获得价值600元、400元、200元的图书代金卡一张及北京自然博物馆2015年特别通行证等奖励。

    3.北京赛办公室根据比赛成绩排名,选取不少于10支代表队组织参加环球自然日TM—青少年自然科学知识挑战活动全球总决赛(重庆),与来自全国9个赛区以及英语组的参赛团队角逐全球总决赛各奖项,赢得“肯尼斯贝林——新西兰探索之旅”机会。

    活动详细规则和内容参见环球自然日TM—青少年自然科学挑战活动北京赛章程(2014版)和环球自然日TM—青少年自然科学挑战活动总章程(2014版)。

    如需电子版比赛章程或其他相关资料,请致电67020640金老师或E-mail至:beijingziran@126.com